Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1

    По умолчанию Лучшая смесь для новорожденных

    Когда грудное молоко закончилось, стоял выбор какую смесь купить. Их в магазинах очень много, разных марок, производителей, короче много смесей, а результат один- у малыша болел живот и пучило. В общем намучились. Ночами не спали. Делали какой-то массаж. Потом у педиатра спросили какая лучшая смесь для новорожденных среди имеющихся на рынке. Сказала, на основе козьего молока, а называется она НЭННИ, стоит где-то в районе 600-800 рублей.

    А вы выбрали лучшую смесь для малыша? Или вы кормили или кормите ребенка грудью?
    Последний раз редактировалось Елена; 15.04.2013 в 00:03.

  2. #2

    По умолчанию

    Мы свое дитятко прикармливали Нутрилоном, вроде бы ему подошло. Как-то обошлись без колик, боли и криков. Но прикорм стали давать после 6 месяцев, до 6 месяцев только грудное молоко и водичку или чай с фенхелем.

  3. #3

    По умолчанию

    А мне не повезло молоко у меня пропала через две недели после родов. И пришлось самой подбирать правильное питание так как педиатр сказал что молоко у меня должно быть.Покупала белоруску смесь и кашки после 5 месяц.Все пошло на ура

  4. #4

    По умолчанию

    Я о сих пор кормлю, еще вспомнила, я после родов пила таблетки для лактации, может поэтому у меня нормально все с молоком. А вообще моя сестра кормила своего ребенка обычным кипяченым коровьим молоком разбавленным, примерно до 5 месяцев, а потом стала вводить прикорм.

  5. #5

    По умолчанию

    Моя сестра кормит новинкой, под названием "Агуша голд". В ней содержатся все необходимые компоненты ( пребиотики, докозогексаеновая кислота, арахидоновая кислота). Если сравнивать с обыкновенной "Агушей", она несколько дороже, так как является усовершенствованной и только недавно появилась на рынке.

  6. #6

    По умолчанию

    Моя сестра кормила грудью да 3 месяцев,а потом начала давать просто Малыша,и все было ок. А как нас растили? Поили обычным молоком и ничего нормальные же по вырастали. А как растут дети в селах? ведь ихние родители не ездят специально за смесями.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    ведь ихние родители не ездят специально за смесями.
    не знаю не знаю, может где-нибудь в глухомани Да, а сегодняшние деревенские жители очень многое знают о молочных смесях. и если человек образованный и хоть чуть чуть понимает в детском питании, то он не будет кормить своего ребенка цельным коровьем молоком или манной кашей.

  8. #8

    По умолчанию

    Сколько этих смесей мы перепробовали. Благо не аллергики сильные, остановились на "Нестожене". И цены приемлемая, и нам подошел. Многие детки его "кушают" )) И еще говорят с этой смесью схожа "Малютка", т.е. компоненты взаимозаменяемы )

  9. #9

    По умолчанию

    Я вот отлучила старшего ребенка в три месяца, так получилось( Взяли сперва "Нестожен", ей не понравилось, не хотела есть, потом, вообще, появились красные точечки! Я так испугалась, первый ребенок и такое! Побежала, взяла "Нан", все понравилось, все съела. И так до года или чуть больше ли мы давали ей только НАн, кашками, пюрешками прикармливали. Мне кажется, не стоит экономит на смесях!

  10. #10

    По умолчанию

    Когда у меня стало мало молока, я начала докармливать смесью. Из-за аллергии на коровий белок я брала смеси кисломолочные (НАН и Нутрилон), ребенок пил хорошо. А в 1,1 года перестала кормить грудью, оставила только смесь. К счастью, у нас никогда не было проблем с животиком (колики, вздутие и т.п.), поэтому про специальные смеси ничего не знаю. Слышала, что Малютка - очень аллергенная смесь, наверное поэтому и дешевая. Никому ее не посоветую!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •