Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
  1. #1

    По умолчанию Послеродовая депрессия

    Подруга говорила, что у нее была депрессия, а я как-то не поверила ей. Пока сама не родила. Приехала домой с ребенком, вот тут-то и началось. Меня все раздражало, настроение не какого не было, да и самочувствие было подавленное. И вот тогда я согласилась со своей подругой, что есть она послеродовая депрессия.

    А у вас была она? И что вы делали, чтобы избавиться от нее?

  2. #2

    По умолчанию

    Я стралась взять коляску и пойти где то погулять.Я родила летом и благо такая возможность была у меня.Вовремя прогулки я реально успокаивалась и чуствывала себя на все сто если честно.

  3. #3

    По умолчанию

    Эта после родовая депрессия, она бывает разная. Я например, плакала мне казалось что я не справлюсь с ребенком, хоть и мама помогала. А вот моя знакомая вообще с мужем рассталась. Она после родов очень подозрительная стала, следила за ним с коляской. Обвиняла его в измене. И в конце концов он не выдержал и ушел.

  4. #4

    По умолчанию

    Я вот тоже временами в депресняк впадала но только от того, что очень уставала, помогать некому, муж на работе. гуляла много, это действительно помогает расслабиться и отдохнуть, а со вторым ребенком, если честно и на депрессии время нету, внимание рассеивается и как то проще в этом плане.

  5. #5

    По умолчанию

    Послеродовая депрессия так или иначе есть у каждой молодой мамочки...Ведь женщина меняется, и состояние после рождения и правда несколько убивает,чувствуешь себя потерянной и разбитой... И все обязанности по дому на плачах мамы. Разве папа будет помогать во всём?

  6. #6

    По умолчанию

    А у меня было все сложней.Мне и помогать было некому.Так как папа оставил нас.Вот я со всем старалась справитьса сама.Я понимала что кроме меня у дочки никого нет.Вот и приходилось брать себя в руки.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    А у меня было все сложней.Мне и помогать было некому.Так как папа оставил нас.Вот я со всем старалась справитьса сама.Я понимала что кроме меня у дочки никого нет.Вот и приходилось брать себя в руки.
    Молодец!!! силы всегда есть, когда есть стимул и мотивация. Ради детей женщины способны на все

  8. #8

    Smile

    Да, я тоже на своей шкуре прочувствовала, что за фрукт эта послеродовая депрессия. Первую неделю я даже не хотела подходить к ребёнку (как вспомню, так вздрогну, это ж надо было так себя, по дурацки, вести, я даже от себя не ожидала!), я постоянно плакала и жалела себя, какая я несчастная, и на кой мне всё это нужно. Меня тоже всё раздражало, не знаю, как меня тогда муж выдержал, я бы, наверное, себя точно бы бросила. Но, слава Богу, к концу второй недели ситуация в корне изменилась и я очень была этому рада! Надеюсь, со вторым ребёнком будет по-другому!

  9. #9

    По умолчанию

    Со вторым ребенком внимание рассеивается и как-то проще. Для меня главное. чтобы детки не болели и тогда все ОК

  10. #10

    По умолчанию

    У меня к счастью не было этой депрессии... Хотя я ее очень боялась )) Благо мальчонка мой родился весной, я сел за руль и пока наш папка работал мы не скучали )) Гуляли, к подругам ездила, даже на пляж и в лес с крохотным ребеночком )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •