Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
  1. #1

    По умолчанию Протекание беременности

    Первый триместр беременности протекал ужасно. Я целыми днями сидела возле туалета, даже, извините за подробности нижнее белье стирала за мной мама.(жила у матери, пока у нас делали ремонт). Я реагировала на все: на духи, на зубную пасту, на строительные материалы. В общем этот период беременности для меня был просто адом. Например, хочу молока, выпью, а через несколько минут бегу в туалет. Никому такого не пожелаю.
    Я похудела и встала на учет с весом в 54 кг. До этого я толстая не была, но все равно факт.

    А у вас как протекала беременность?

  2. #2

    По умолчанию

    Моя беременность вообще протекала прекрасно. Никакого таксикоза, правда как забеременела сразу стала сильно ощущать запахи. То есть я чувствую какой-то запах. а тот кто рядом со мной нет. Я вообще практически всю беременность ела помидоры консервированные и фрукты с шоколадом, простая еда просто не лезла. А так все нормально было, я даже сама удивилась, все твердят про разные проблемы, а у меня их вообще не было.

  3. #3

    По умолчанию

    У меня не было токсикоза, не болели ноги. В еде я предпочитала нормальную еду.Ну не знаю почему но моя беременность протекала так как бы ее и не было. Я ее очень долго скрывала от родителей что говориться тянула до последнего.Так что может только потому ничего такого у меня не было.

  4. #4

    По умолчанию

    Я очень хорошо перенесла обе беременности в физическом для меня плане, животики были маленькие, набор веса до 10 кг в обоих случаях. Единственное, что на ранних сроках была угроза прерывания, но это по моей причине недостаточная выработка прогестерона в организме, но все обошлось, спасибо врачам и моему мужу которыц меня поддерживал мальчики родились в срок

  5. #5

    Post

    У меня тоже в первом триместре был токсикоз, но, слава Богу, не очень сильный, мириться с ним можно было. Второй триместр был прекрасен, я была полна сил и энергии, чувствовала себя чудесно. А вот третий триместр, был просто ужасен – на восьмом месяце у меня отекли ноги, было такое чувство, что под кожей холодец, к тому же, отёки в носу не давали дышать, и я по нескольку раз на ночь бегала к окну, поскольку было чувство, что задыхаюсь. К тому же ребёнок очень сильно толкался именно ночью. А еще пигментные пятна где-то взялись, было страшно смотреть на себя в зеркало. Хотелось чтобы всё поскорее закончилось!

  6. #6

    По умолчанию

    У меня в начале беременности немножко токсикоз был, после него долго не могла кушать куриные яйца )) а так все отлично протекало, а потом на 33ей неделе внезапно воды отошли и кесарили экстренно (( но ничего, сейчас сыночке годик, все прекрасно! ))

  7. #7

    По умолчанию

    У меня в обе беременности токсикоза не было и я долго не могла поверить, что я беременна Т.к. очень этого ждала и очень радовалась В первую беременность еще и страха не было: каталась на горных лыжах, за неделю до родов ездила на велике, заранее все купила и приготовила для малыша. Родила легко. А сейчас, во вторую беременность, всего боюсь: из нагрузок только бассейн, для ребенка ничего не покупаю, имя никому не говорю. Понимаю, что глупое суеверие, но ничего не могу поделать.
    А по ощущениям обе беременности легкие, надеюсь, и роды будут такие!

  8. #8

    По умолчанию

    Это наверное все мамочки так, я за второй беременностью также тряслась, а с первой ничего не боялась, и как сейчас подумаю - молодость

  9. #9

    По умолчанию

    Зато про воспитание детей говорят наоборот: что над вторым ребенком так не трясутся и так не переживают, как за первого. Надеюсь, что у нас так и будет, а то я такая беспокойная мамаша, все близко к сердцу принимаю.

  10. #10

    По умолчанию

    Не знаю я порой ловлю себя на мысли, что я еще больше переживаю за второго как за перового, ведь времени меньше, приходится делить внимание. Одно радует что мои мальчики хорошо ладят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •