Страница 1 из 25 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 241

По умолчанию Как можно определить пол будущего ребенка

Ну, вот забеременела и теперь как можно определить пол будущего ребенка? Я знаю многие высчитывают по каким-то таблицам, по дате зачатия, по дате рождения и т.д.. Я очень хочу девочку. Или надо было высчитывать до того как беременеть. В это как-то не верится, что можно запланировать пол будущего ребенка.

А у вас был такой опыт? Или вам все равно кто родится: мальчик или девочка?

Допустим родиться мальчик, вы же не будите любить его меньше, правильно. Вообще это делается до зачатия, но не факт что поможет. Моя родственница первый раз рожала, не планировавший, второй раз по таблицы, третий раз сидела на специальной диете, хотела мальчика. Результат три девки. Вот вам и методы. Я когда забеременела, мне высчитывали сказали, что будет девочка. Вот она девочка, только со слоником между ног. Вот вам и таблицы.

Я вообще в это не верю.Как бы не обаманывали природу, если суждено иметь двух девочек то так оно и будит. И никакие диеты и таблицы в этом вам не помгут.Просто стоит сильно захотеть и все у вас получитса.

У меня в обоих случаях по всем таблицам и схемах должны быть девчонки, а я вот чувствовала с первых дней что будут мальчишки, так оно и есть, а еще говорят, что от одного мужчины чаще всего рождаются однополые дети, а от разных - разнополые_статистика.

Какая тут статистика, просто кто-то придумал эти глупости, а остальные поверили. Если бы все была так просто. Беременность это как киндэр яйцо, что внутри не известно. У нас вообще в области стали брать деньги за установление пола. Платишь 200 рублей и тебе говорят пол, причем в бумажке пишут, что пол не определен. И как это понимать вообще.

А нам когда я ходила первым не говорили кто будет, был скандал какой-то по определению пола, но тайком мне в ЖК сказали. А вот второй раз сказали сразу кто. без разговоров. а вообще главное чтобы ребенок был желанный обоими родителями и здоровый родился

Это, точно. Вот я ждала девочку уже и имя подобрала, а родился мальчик. Я же его люблю, так что не важно кто родиться лишь бы здоровенький был. Думаю здоровье ребенка главнее.

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Это, точно. Вот я ждала девочку уже и имя подобрала, а родился мальчик. Я же его люблю, так что не важно кто родиться лишь бы здоровенький был. Думаю здоровье ребенка главнее.
    Это так и есть, главное чтобы этого самого ребенка любили и жалели, а кто мальчик или девочка решать увы не нам, а как говорил мой старший сын ранее "двум клеточкам, которые поселились в животике у мамы" - генетика

Папы чаще всего хотят мальчика, а мамы - девочку) Когда-то давно читала, что пол будущего ребёнка зависит только от мужчины. Суровая анатомическая правда.Но как же быть с календариками, счастливыми трусами и прочими атрибутами? Кто-то в них верит и загаданное сбывается!

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    Папы чаще всего хотят мальчика, а мамы - девочку) Когда-то давно читала, что пол будущего ребёнка зависит только от мужчины. Суровая анатомическая правда.Но как же быть с календариками, счастливыми трусами и прочими атрибутами? Кто-то в них верит и загаданное сбывается!
    А вот и не правда,есть такие что хотят наоборот. А не которым родителям вообще не интересно пол ребенка до рождения.Мне хоть и сказали кто будит,но костюмчик в роддом я купила все равно нейтрального цвета.Хоть и знала но на всякий случай.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права