Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

По умолчанию Эфирные масла для лица

У меня нет ни одного масла. Я думаю купить. Смотрела в интернете много статей. Хочу купить себе эфирные масла для лица. У меня расширенные поры.

А какие купить для этой проблемы я не знаю? Может у кого-то тоже такая проблема есть, посоветуйте какие эфирные масла для лица купить? И как вы пользуетесь, наносите в чистом виде или добавляете в крем? И нет ли аллергии?

Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    У меня нет ни одного масла. Я думаю купить. Смотрела в интернете много статей. Хочу купить себе эфирные масла для лица. У меня расширенные поры.

А какие купить для этой проблемы я не знаю? Может у кого-то тоже такая проблема есть, посоветуйте какие эфирные масла для лица купить? И как вы пользуетесь, наносите в чистом виде или добавляете в крем? И нет ли аллергии?
    Вы наверное имеете ввиду косметическое масло? Оно сильно отличается от эфирных. Эфирные все больше используют в ароматеропии, а косметическое для кожи и волос! Обратите внимание, что эфирные масла надо обязательно разбавлять! Я вот кроме как эфирного масла чайного дерева на кожу не одно другое эфирное масло наносить не рискну и то масло чайного дерева только в особых случаях)

Эфирные и базовые масла - сплошная польза, только если выбрать правильное, качественное, неразбавленное масло, а таких мало, очень мало. Ни в коем случае не покупайте масла в аптеке, такие фирмы как Аспера, Ароматика, Эльфарма и т.д. производят синтетические масла, эффект от них возможно и будет, но очень долго ждать придется, минимум месяца 3. Натуральные масла можно заказать в интернете на зарубежных сайтах. А вообще, если советовать, то рекомендую вам приобрести масло лаванды (для расчесывания, от воспалений), чайного дерева (для лечения воспалений), лимона (для отбеливания постакне и зубов) и розмарина (тоже от постакне и от выпадения волос).

Я пользовалась персиковым маслом, т.к. у меня сухая кожа. Эффектом довольна, только через некоторое время меня начинает раздражать запах. Мне нужна косметика без запаха. Я просто очищала лицо, а потом наносила масло, в крем не добавляла.

Цитата Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
    Я пользовалась персиковым маслом, т.к. у меня сухая кожа. Эффектом довольна, только через некоторое время меня начинает раздражать запах. Мне нужна косметика без запаха. Я просто очищала лицо, а потом наносила масло, в крем не добавляла.
    Попробуйте миндальное масло, оно как раз без запаха.

да, действительно. концентратом эфирного масла пользоваться категорически нельзя. можно поранить кожу, получить ожог и вообще, останется не дай Бог какой-нибудь шрам на лице!
    знаю, что при расширенных порах девочки пользуются масками с глиной. глина продается в аптеке (совсем недорогая). попробуй ее.

Я очень люблю миндальное масло. От него эффект очень хороший, а запах вообще не раздражает, что очень и очень приятно.

На сколько я знаю миндальное масло косметичексое, а не эфирное и запаха у него быть не должно. Косметические применяют в уходе, а эфирные для запаха в ароматеропии

Настоящее Миндальное масло не должно иметь запаха.

Ароматизатор наверно добавили(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права