Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

По умолчанию Маски для пористых волос

Здравствуйте. У меня пушистые, пористые волосы. Не могли бы вы посоветовать маски для пористых волос? Мне очень сильно нужно знать рецепты масок. В интернете их миллионы, и всем верить нельзя, поэтому не знаю что попробовать. Может быть вы можете что нибуть подсказать? Заранее спасибо!

Здравствуйте. Вы попробуйте влажные волосы обработать репейным маслом. Масло не стираем, а к волосам добавляем маски для разглаживание волос. Потом просто ложимся спать. Можно одеть очень крупные бигуди. Я думаю что это самая лучшая маска для пористых волос.

Я пользуюсь маслом ши. Просто один или два раза в неделю перед мытьем волос наношу растопленное масло ши по всей длине, сверху обматываю пищевой пленкой и надеваю теплую шапочку. Хожу так минимум час, иногда больше. Затем смываю шампунем, намыливаю волосы два раза. Эффект потрясающий, хвост на ощупь становится толще раза в полтора! Волосы блестят и выглядят очень здоровыми.

Я тоже за репейное масло, оно еще и активизирует спящие волосяные луковицы на голове. У меня прямо подшерсток начинает расти при регулярном применении.

Если волосы пушаться значит, одназначно, лучшая маска для вас - это масла, котрые вы можете наносить прямо после мытья на влажные волосы, предварительно растев в ладонях пару капель масла и нанести на волосы, это в добавок способствует легкому расчесываю волос.

Есть хороший недорогой восстанавливающий бальзам Revivor. Стоит около 100 рублей. Продается во всех магазинах. Делает волосы гладкими, эластичными, придает ослепительный блеск. После него волосы мягкие, хорошо укладываются и выглядят очень здоровыми.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от serginia Посмотреть сообщение
    Есть хороший недорогой восстанавливающий бальзам Revivor. Стоит около 100 рублей. Продается во всех магазинах. Делает волосы гладкими, эластичными, придает ослепительный блеск. После него волосы мягкие, хорошо укладываются и выглядят очень здоровыми.
    В том то и дело, что с ним они только ВЫГЛЯДЯТ здоровыми, но таковыми не являются. Стоит перестать им пользоваться, и все вернется на круги своя, если не станет еще хуже. В нем просто большое количество силиконов, именно за счет них и создается такой визуальный эффект, как будто волосы здоровы.

В таком случае стоит попить витамины,но для того чтоб установить что именно не так,стоит сходить к врачу а потом заниматься лечением.Я думаю что если с волосами что-то не так то очень хороший повод проверить свое здоровья для разнообразия.

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что с ним они только ВЫГЛЯДЯТ здоровыми, но таковыми не являются. Стоит перестать им пользоваться, и все вернется на круги своя, если не станет еще хуже. В нем просто большое количество силиконов, именно за счет них и создается такой визуальный эффект, как будто волосы здоровы.
    Да я тожде читала что от него еще хуже может стать к сожалению ((( Ведь так много кто еще хвалит , я его недавно поробывала потом прочитала что вредный и выкинула, надеюсь ничего с моими волосами не случится ((((

Вот покупаешь себе средство для волос,волосы к нему настолько привыкают что потом уже ничем другим и помыть не сможешь. Я мыла голову Бреливом,шампунь маска бальзам и сыворотка, потом купила себе Дав(раньше им пользывалась) так результат уже был не тот,волосы оставались как солома.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права