Страница 3 из 76 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 758

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    И разве это нормально носить летом смесь ботинок и сандалей? Ничего умного в этом я вообще не вижу.
    Очень странная смесь)

У меня обувь если говорить в месяц улетает минимум 2 пары кроссовок, про другое и говорить , то не хочется, всегда покупаю закоытую и усиленный мыс, так как ое достаточно быстро приходит в негодность

Цитата Сообщение от АннаК Посмотреть сообщение
    У меня обувь если говорить в месяц улетает минимум 2 пары кроссовок, про другое и говорить , то не хочется, всегда покупаю закоытую и усиленный мыс, так как ое достаточно быстро приходит в негодность
    Видно вам очень часто приходиться быть на ногах , хотя и обувь сейчас такого качества ,что через день может развалиться.

Я недавно приобрела себе новую пару босоножек и очень этому довольна. Девчонки а сколько пар обуви у вас на зиму? Например у меня есть несколько угг на плоской подошве и сапоги на каблуках, а у вас? Часто слышу, что приобретают на осень и зума обувь на каблуках и безкаблуков

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Я недавно приобрела себе новую пару босоножек и очень этому довольна. Девчонки а сколько пар обуви у вас на зиму? Например у меня есть несколько угг на плоской подошве и сапоги на каблуках, а у вас? Часто слышу, что приобретают на осень и зума обувь на каблуках и безкаблуков
    Я вот зимнюю и осеннюю обувь почему то всегда на каблуках беру, бывает и на высоченной шпильке, вот и пойми меня)))Летом люблю больше платформы или на сплошной, балетки очень люблю, хотя накупила обуви на каблуках.....валяется теперь....

Цитата Сообщение от Барби Посмотреть сообщение
    Я вот зимнюю и осеннюю обувь почему то всегда на каблуках беру, бывает и на высоченной шпильке, вот и пойми меня)))Летом люблю больше платформы или на сплошной, балетки очень люблю, хотя накупила обуви на каблуках.....валяется теперь....
    Как я вас понимаю и мои туфельки валяются за ненадобностью)))

Как я вас понимаю и мои туфельки валяются за ненадобностью)))
    Вот и чего нам женщинам надо???Хотя я не такая уж прям любительница туфель. Просто куплю а ходить в них неудобно вот и стоят для красоты.

Вот и чего нам женщинам надо???Хотя я не такая уж прям любительница туфель. Просто куплю а ходить в них неудобно вот и стоят для красоты.
    Вот вот и у меня так же) Красивые,но неудобные

Вот вот и у меня так же) Красивые,но неудобные
    как говорит моя мама : обувь сейчас не такая как раньше, носить не удобно, ноги только портишь....

как говорит моя мама : обувь сейчас не такая как раньше, носить не удобно, ноги только портишь....
    Но так как раньше какая обувь была мы не знаем нам и сравнить то не с чем)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права