Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

По умолчанию Лучший гель для умывания

Здравствуйте!

Купила гарньер- гель для умывания. Попробовала и через некоторое время появилось раздражение, появились какие-то красные пятна. Ну, никак не могу подобрать гель для умывания, сколько разных я не перепробовала, то не нравится, то появляется раздражение, то дорогие. В общем, беда. Хочется найти для себя лучший гель для умывания.

А какой для Вас лучший гель для умывания? Может я найду среди ваших что-нибудь и для себя?

У меня были из Фаберлика, подходили, но больше нравиться Гель для умывания Garnier Фруктовый заряд. А сейчас перешла на гидрофильное масло.

Я в последнее время использую обычный детский гель для купания , причем смываю им и косметику с глаз ) Никакого раздражения я не заметила , да и глаза он совсем не раздражает во время умывания ))) всем советую

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Я в последнее время использую обычный детский гель для купания , причем смываю им и косметику с глаз ) Никакого раздражения я не заметила , да и глаза он совсем не раздражает во время умывания ))) всем советую
    А почему вы перешли на детский гель, в чем преимущества использования?

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    А почему вы перешли на детский гель, в чем преимущества использования?
    Так как я смываю макияж с глаз при помощи умывалок (пробывала много разных масел и ощищающих средств ничего не подходило) детский гель мне очень подходит для этого ) От него не слизяться и не раздражаются глаза да и по составу они должны быть безопаснее)

Так как я смываю макияж с глаз при помощи умывалок (пробывала много разных масел и ощищающих средств ничего не подходило) детский гель мне очень подходит для этого ) От него не слизяться и не раздражаются глаза да и по составу они должны быть безопаснее)
    Ясно, а состав не факт, что безопасный. Сейчас это не зависит к сожалению, от того что для детей или взрослых...

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Ясно, а состав не факт, что безопасный. Сейчас это не зависит к сожалению, от того что для детей или взрослых...
    Да полностью с вами согласна , но все таки хотелось бы верить , что для деток все - таки производят безопасные средства ...

Я тоже так делаю умываюсь и никакого тебе раздражения.Кожа мягкая и шелковистая. Да еще и специально покупать не стоит,с дочкой у нас одно на двоих. Да и стоит он относительно не дорого.

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю умываюсь и никакого тебе раздражения.Кожа мягкая и шелковистая. Да еще и специально покупать не стоит,с дочкой у нас одно на двоих. Да и стоит он относительно не дорого.
    В журнале недавно вычитала , что так некоторые актрисы делают ))) Интересно у вас получается обычно дочки у мамы косметику взаимствуют , а тут мама у дочки ))))

Зависит от типа кожи, если кожа жирная, то нужно выбирать средства на основе салициловой кислоты, если у вас чистая кожа то 5%, а если есть прыщи то по сильнее. Если сухая, то в состав пенки должен входить глицерин, витамин Е. А если нормальная кожа, то глицериновое мыло. И пенки или гели если выбираете, то обязательно они должны быть мягкими.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права