Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Могу посоветовать маску из розовой глины , она отлично освежает омолаживает и потягивают кожу . Для этой маски вам потребуется розовая глина (30 г), свежий апельсиновый сок (3 ст. ложки), глицерин (1 ч. ложка), эфирное масло мандарина (2 капли), а также эфирное масло нероли (1 капля).
    Необходимо смешать дистиллированную воду с розовой глиной, до получения густой консистенции. Затем добавляются все остальные составляющие, и смесь тщательно перемешивается. Свежеприготовленный состав наносится на очищенную влажную кожу на четверть часа, а потом смывается теплой водой.

Подскажите , чем отличаются между собой глины: розовая, голубая...?

Все виды и цвета глины имеют разные эффект и действие. Например черная прекрасно подходит для того чтоб делать маски для лица, голубая для ванн

Виды глины, чаще всего используемые в косметических целях:
    Белая глина (каолин): хорошо подходит для кожи нормального и жирного типов.
    Голубая глина: дезинфицирующее свойство этой призвано решить многие косметические проблемы. Она активно борется с мимическими морщинами, устраняет прыщики и препятствует их появлению, осветляет пигментные пятна и улучшает кровообращение.
    Зелёная глина: под её воздействием даже жирная и сухая кожа приобретают свойства нормальной.
    Красная глина: применяется при приготовлении масок для сухого и гиперчувствительного типов кожи.
    Розовая глина:Омолаживает кожу.
    Чёрная глина: это прекрасное средство против угрей.

Цитата Сообщение от Барби Посмотреть сообщение
    Виды глины, чаще всего используемые в косметических целях:
    Белая глина (каолин): хорошо подходит для кожи нормального и жирного типов.
    Голубая глина: дезинфицирующее свойство этой призвано решить многие косметические проблемы. Она активно борется с мимическими морщинами, устраняет прыщики и препятствует их появлению, осветляет пигментные пятна и улучшает кровообращение.
    Зелёная глина: под её воздействием даже жирная и сухая кожа приобретают свойства нормальной.
    Красная глина: применяется при приготовлении масок для сухого и гиперчувствительного типов кожи.
    Розовая глина:Омолаживает кожу.
    Чёрная глина: это прекрасное средство против угрей.
    Спасибо за совет) А можно ли смешивать разные виды глины?

Будит только лучше.Я негде не слышала то что смешав разные виды глины, сделать хуже чем было.

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Будит только лучше.Я негде не слышала то что смешав разные виды глины, сделать хуже чем было.
    Спасибо! Их в одинаковых пропорциях смешивать?

Ну как насыпьте так и будит. И еще лучше разбавить молоком, а не водой. Еще лучше сливками

Да ,я тоже слышала, что надо разбавлять глину молоком. Мы с юга привозили ,но она как каменная стала, как пользоваться не знаю.

Про молоко в первый раз слышу! И как результат лучше чем водой? А вот насчет каменной глины даже и не знаю растолочь ее можно вообще?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права