Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 87

По умолчанию Секреты красоты и молодости

Добрый вечер!

С возрастом наша кожа увядает, стареет. Мне тоже уже далеко не 20. Я хочу, чтобы моя кожа выглядела свежей, без морщин. Сколько я пробовала различных кремов: дорогие, более дешевые. Эффект не такой как ожидаешь, а если точнее сказать, его вообще нет. Вот и приходиться лазить в интернете в поисках народных средств.

Наверняка у каждой девушки есть свои секреты красоты и молодости, как выглядеть хорошо? Поделитесь, пожалуйста своими секретами красоты и молодости?

Для меня эта проблема еще далеко не актуальна, но я все-таки знаю, пару секретов))) Попробуйте масло зародышей пшеницы, наносите его перед сном вместо ночного крема на область вокруг глаз, или туда, где еще есть морщинки и через какое-то время заметите результат!

Действительно цена крема мало, что определяет , важнее его состав. Напр. очень хороший и недорогой крем Форенталь, который можно купить аптеке. А вообще никакой крем не поможет, если его наносить на не подготовленную кожу, поэтому очищение кожи важнее всего.

ой как хочктся после зимы оживить свое лицо

Цитата Сообщение от aristokratka Посмотреть сообщение
    ой как хочктся после зимы оживить свое лицо
    Попробуйте вместо тоника протирать лицо розовой водой - отлично освежает! Улучшает цвет лица, придает свежесть, стирает следы усталости и серости с лица! Я пользуюсь уже год, довольна как слон!)) Еще и синячки под глазами стали менее заметными!

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    Попробуйте вместо тоника протирать лицо розовой водой - отлично освежает! Улучшает цвет лица, придает свежесть, стирает следы усталости и серости с лица! Я пользуюсь уже год, довольна как слон!)) Еще и синячки под глазами стали менее заметными!
    Можете попробовать еще другие цветочные воды, например мне еще нравится огуречная вода. Она тоже делает кожу свежей, возвращая ей сияющий и здоровый вид, но и еще обладает отбеливающим эффектом.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Можете попробовать еще другие цветочные воды, например мне еще нравится огуречная вода. Она тоже делает кожу свежей, возвращая ей сияющий и здоровый вид, но и еще обладает отбеливающим эффектом.
    Все хочу попробовать еще гидролат лаванды. В описании тоже много всего полезного, разглаживание морщинок и тп. Еще советуют гидролат зеленого чая, это один из самых сильных антиоксидантов, которые препятствуют старению кожи.

Больше спать,меньше жирного. Умыватьса прохладной водой меньше пользываться тональными средствами и дешевой и некачественой косметикой. Она очень сильно влияет на нашу кожу и ее цвет.А еще по больше улыбаться))))

Мне до проблемы увядания кожи и морщин тоже далеко , но считаю что если пользоваться простыми правилами профилактики так сказать она будет не так сильно проявляться ) Так вот дорогие форумчанки , что вы посоветуете для профилактики ???

Обязательно нужно пользоваться скрабами для кожи, чтобы снять все ороговевшие частички. Если это делать регулярно и после этого питать кожу, то лицо выглядит ухоженным, нет желтизны и серости в цвете лица.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права