Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

По умолчанию Женские брюки в обтяжку

Как-то иду по улице, проходит мимо меня девушка, не худенькая, а на ней брюки в обтяжку. Видно, что размер не ее. Я считаю, что одеваться надо по размеру. Если у тебя 50 ну и что, а не покупать размером меньше. В такой одежде будешь выглядеть смешно. Будут видны все неровности своего тела, и чувствовать себя не уверенно.

Не правда ведь? Вы как считаете стоит покупать женские брюки в обтяжку или стоит носить свой размер, даже если он 50?

Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    Как-то иду по улице, проходит мимо меня девушка, не худенькая, а на ней брюки в обтяжку. Видно, что размер не ее. Я считаю, что одеваться надо по размеру. Если у тебя 50 ну и что, а не покупать размером меньше. В такой одежде будешь выглядеть смешно. Будут видны все неровности своего тела, и чувствовать себя не уверенно.

Не правда ведь? Вы как считаете стоит покупать женские брюки в обтяжку или стоит носить свой размер, даже если он 50?
    Конечно же, всегда надо покупать только свой размер одежды)) НО так мы девушки устроены, что если наш размер больше, чем хотелось бы, то чисто психологически трудно покупать вещи такого размера)) Гораздо приятнее купить на размер меньше и убеждать себя, что "я легко могу в это влезть")) Такой вот самообман))

Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение

К сожалению, мало кто себя в этот момент видит со стороны отсюда и все проблемы ...

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    К сожалению, мало кто себя в этот момент видит со стороны отсюда и все проблемы ...
    Полностью согласна ! Им наверно кажется , что так они выглядят лучше , но это далеко не так ... Этим они только подчеркивают свои недостатки , которые можно было бы скрыть более уместной одеждой .

Я тоже покупаю себе одежду на размер меньше. Но не для того чтоб чуствывать себя худее. А для меня мне просто это стимул для того чтоб похудеть на пару кг,что в лезть в ту вещь каторую купила.Логично)))

На наших улицах, полно девушек "без комплексов". Иной раз возникает вопрос, а в зеркало она себя видела? Это не о моде, это о вкусе, об умении создавать свой образ...

Cool

Мне кажется, что девушки покупают себе такие брюки по принципу: «я тоже так хочу». Вот увидела она на ком-то такие, ей понравилось и она решила, что тоже может так одеться. Меня вообще убивает, когда покупают узкие брюки, да ещё и с заниженной талией, чтобы вообще всех убить своим внешним видом. Смотришь на этот «спасательный круг» вокруг талии и диву даёшься, как вообще такое можно было нацепить.

Конечно это смотрится очень и очень некрасиво. Стоит покупать строго по размеру. Бывают различные ситуации в жизни, и брюки могут подвести в самый ответственный момент. К тому же,если у тебя 52,а брюки на тебе 50 -го это ещё больше подчёркивает твои формы ( которые может и не совсем идеальны).

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    Конечно это смотрится очень и очень некрасиво. Стоит покупать строго по размеру. Бывают различные ситуации в жизни, и брюки могут подвести в самый ответственный момент. К тому же,если у тебя 52,а брюки на тебе 50 -го это ещё больше подчёркивает твои формы ( которые может и не совсем идеальны).
    Вот вот если одеть брюки на 2 размера меньше то это не удобно, да еще и вдруг они "подведут " как вы правильно подметили почему об этом девушки не думают?

НУ потому что большинство думаю что так и красиво.Если честно я никогда так бы не оделась.потому что я люблю когда на меня смотрят как я красиво одета,а не как у меня жир переваливает за края джинсов))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права