Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

По умолчанию Как сделать макияж глаз

Я красится ярко не люблю. Люблю, чтобы скромно, но со вкусом. Тени я вообще не люблю, не крашу. Тушь, помада и все. Но сделать акцент на глазах не помешает, а сделать его естественным даже не знаю как.

Может кто-то знает как сделать правильный макияж глаз, чтобы было не ярко, но в то же время глаза выделялись?

Вам нужны тени из "натуральной" гаммы для нюдового макияжа - то есть такого, когда все, что надо подчеркнуто, но при этом кажется, что вы вообще без макияжа))
    Я делаю так: на все веко наношу оттенок теней, которые практически один в один под цвет моей кожи, затем во внешний уголок наношу тени чуть темнее, растушевываю, затем на скошенную плоскую кисть набираю темно-коричневый оттенок и провожу мини-стрелочку прямо по росту верхних ресниц.

Еще один вариант - например: если ресницы накрасить не один раз и верхние и нижние, и нанести белые запеченные тени под бровью и на внутренний уголок глаза, то это будет достаточно, чтобы выделить глаза.

Для макияжа на каждые день стоит выбирать постельные тона теней. То есть бежевый розовый или такой под цвет кожи.Красиво нарисовать стрелку на верхнем веке,и все правильный макияж на каждый день готов.

Мне с моими карими глазами идет такой макияж : я наношу на все подвижное веко белые запеченные тени, затем немного коричневых по внешнему уголку глаз , подвожу глаза черной жидкой подводкой и крашу верхние и нижние ресницы тушью смотриться и естественно и глаза выделяет)

я тени тоже не люблю, использую редко) глаза обычно выделяю с помощью стелок и обьемной туши) конечно, днем стрелка не должна быть слишко жирной и толстой) если не рисую стрелки то просто хорошо прокрашиваю ресницы, перед этим их припудрив)

Можно сделать так: на веко нанести какие-нибудь тени натуральных оттенков, чтобы визуально увеличить - глаза во внутренний уголок глаза нанести прозрачно-серебряные либо белые мерцающие тени.Ну, а чтобы выделить глаза провести по росту линии ресниц, жидкой подводкой или карандашом, тоненькую линию.

Начинаю я например с пудры( до этого наношу крем),после делаю массаж руками и приступаю к нанесению тоналки( на щеки,для цвета,можно румяна), перехожу к бровям и потом глаза, сначала карандаш и потом туш. Тени вообще не наношу, губную в три слоя: гигиеническая,бесцветная и цветная

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Начинаю я например с пудры( до этого наношу крем),после делаю массаж руками и приступаю к нанесению тоналки( на щеки,для цвета,можно румяна), перехожу к бровям и потом глаза, сначала карандаш и потом туш. Тени вообще не наношу, губную в три слоя: гигиеническая,бесцветная и цветная
    Тонал. крем наносите после пудры?

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Тоналка,пудра,румяна,карандаш туш помада в три слоя, а не сильно много штукатрки для одного лица????Я вам лично дам совет что таким макияжем пользуются дамы в 45+,а для молодого лица это уж сильно.Зачем вам столько?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права