Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

По умолчанию Женщина за рулем!

Добрый вечер!

Вот сижу я и на руках у меня долгожданные права. Рада до безумия. Думаю теперь, зачем они мне. Ведь за рулем еще боюсь ездить одна, как буду ездить, придется брать мужа с собой, пока не научусь и не появится уверенность в себе и своих силах. Сейчас очень модно иметь машину и быть за рулем?(женщинам) Практически все мужчины считают, что женщина за рулем, как обезьяна с гранатой - опасное явление на дороге. Говорят: показывает правый поворотник, а поворачивает налево. Заправить бензин и то не может, на эту тему роликов в интернете много. Я считаю, что женщина должна понимать хоть чуть-чуть как работает машина? Или я не права?

Или мы все- таки вызываем только смех у сильного пола, когда мы гордо вылезаем из своей машины?

Достойны ли мы наравне с мужчинами быть автомобилистками или все же это не наше? Напишите, что Вы думаете об этом?

[IMG]http://fashion54****/images/raznoe/devushki-za-rulem.jpg[/IMG]

Все приходит с опытом в том числе и вождение. И пол здесь не играет важную роль, скорее всего определенные качества характера. Я считаю, что главное определенные способности и желание водить все другое придет с опытом.

Сколько женщин-ужасных водил, столько и мужчин! Никогда не думайте о человеке, глядя на его внешность или пол.. Знаю достаточно много отличных водителей-женщин и море ужасных водителей-мужчин...Об этом любят поспорить представители сильного пола, но мы то знаем, что мы правы

Женщина за рулем- Это СНОГсшибательная женщина))))))))))))
    Я сама когда то рвалась получить права, получила, ездий-не хочу.
    Но я и правда не хочу. Столько стресса. лучше что бы меня возили......Так спокойнее))))))) мужское это дело))))

Хм я думаю что и женщина может быть с гранатой,так и мужчина потому что все приходит с опытом,а не с рождением.Так что берите права садитесь и тренируйтесь.А главное больше думайте когда ездите.

Считаю, что думать о том что женщина за рулем как обезьяна глупо. Недавно читала статистику, оказывается женщины намного реже попадают в аварии чем мужчины. А уверенность за рулем прийдет со временем))

Знаете, если женщина (не каждая) может, поменять выключатель, розетку и повесить люстру, то чем мы хуже мужчин? Где-то читала, что женщина без мужика все сможет, а вот мужик без женщины полный ноль. Так что если женщина за рулем - это обезьяна, то мужик - страшная горилла. Все придет с опытам. И Москва не сразу строилась.

Думаю вы все замечали, что мужчины иногда за рулем себя ведут как дети) Вон тот его обогнал, а теперь ему его обогнать надо)) Я не спорю что водят они лучше, но вот это ребячество никогда не понимала))

это наше! просто это зависит от опыта. Мужчинам самим по кайфу в большинстве случаев когда у девушки или жены есть своя машина (за исключением маленьких неприятностей связанных с ней). Потому что не пилит, что надо съездить к маме или в магазин, а берет и сама едет, да и с гулянки сама привезет (знаю много случаев). а вообще мужчины тоже не все шумахеры! и во статистике аварий больше у мужчин, чем у женщин

Кто сказал, что женщина не имеет права водить машину? всё это глупые стереотипы и предрассудки! Мы можем сдать на права, не заплатив при этом инструктору, мы можем спокойно ездить и при этом не сбить и нормально парковаться. Поэтому, мужчины уже давно должны успокоиться и перестать делить всё на "мужское " и "женское".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права