Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

По умолчанию Летняя одежда

Добрый день!

Сижу я дома, смотрю в окно, настроение нет. И тут меня осенило, что на дворе уже апрель. Надо готовится к лету! А нарядов нет. Вот я и думаю, какую и где купить летнюю одежду? Самое главное модную, я очень люблю платья, сарафаны. И какого цвета? Может пастельных тонов, а может наоборот ярких. Пока еще не решила. А может и то и другое.

Может подскажите где купить летнюю одежду? И что сами предпочитаете носить летом: платья из натуральных тканей (лен, хлопок), может брюки или шорты? И что главное в этом: красота или удобство? напишите. Спасибо.

И то, и то люблю)) И женственные платья, и майки с шортами. Покупаю платья обычно в Zara, Oggi (недорогие, но проблема в том, что может оказаться, в точно таком же платье, как у вас, будет ходить пол-города)), Mango, Incity. Иногда шью себе сама что-нибудь, если есть вдохновение.

Смотря куда идти от этого и наряды надо выбирать. Я не могу себе позволить прийти на работу в шортах и майке, а для отдыха самое то, поэтому в гардеробе нужно иметь одежду на разные случаи жизни.

В Манго или Промод, но нужно смотреть на состав материала. Часто платье выглядит прекрасно, а изготовлено полностью из синтетики - это не вариант для лета. В ТВОЕ покупаю майки, либо пляжные шорты. Там ассортимент практически весь из хлопка, да и дешево. Стоит выбирать качественные вещи по разумным ценам...

На лето покупаю маечки в твое, манго, глории джинс.
    Очень нравится одежда Рокси. Такая яркая и молодежная...
    Платья покупаю в инсити.
    Юбки джинсовые-хорошие в глории джинс , да и платья там есть)))))

Цитата Сообщение от Куколка Посмотреть сообщение
    На лето покупаю маечки в твое, манго, глории джинс.
    Очень нравится одежда Рокси. Такая яркая и молодежная...
    Платья покупаю в инсити.
    Юбки джинсовые-хорошие в глории джинс , да и платья там есть)))))
    А мне не нравится одежда из глории Джинс.. То есть конечно да, на вешалке все смотрится так красиво, но когда примеряешь это на себя, сидит всегда как то не очень красиво. То слишком длинное, то в талии слишком широкое и смотрится как мешок, то вообще визуально превращает фигуру в бревно..

А мне вот очень в Incity платья нравятся) Сейчас несколько платьев висят в шкафу и дожидаются летнего сезона, прикупила я их заранее со скидками и довольна, так как сейчас такие же в тридорога в магазинах продают) Летом люблю носить сарафаны, платья и юбки с топами))

По накупила себе одежды, а ношу чаще всего только джинсовые шорты и майки!! Чаще хожу куда-то по делам, не до платьев, надо практичное и удобное. юбку длинную хотела,но не решилась! А костюмчики совершенно надевать не хочется!

Кстати еще сейчас на летних распрадажах накупила всего всего в Love republic там самые офигенные платья, да и вообще вся одежда и аксессуары классные)) Вот его советую всем)

Чаще всего покупаю вещи в таких магазинах как Ostin, Oggi, Incity, Твоё, ну и пару магазинчиков не именитых) не люблю дорогую одежду, хотя, ладно, пока на нее и денег нет)) и Befree, кстати, приглядываю, но всё что-то не решаюсь там ничего купить)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права