Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

По умолчанию Почему не создаются темы?

Милые девушки, создавать темы теперь смогут только специальные пользователи. Причина проста - сейчас за постинг платится образно 50 рублей, а доход с форума 10 копеек. Платить из воздуха трудно.
    Теперь оплата будет производиться только за ответы в темах, созданных с пользой. Создавать темы будут специальные пользователи. Некоторым пользователям будут отправлены приглашения в ряд таких пользователей в личку (но заявки не принимаются).
    С течением времени "бесполезные" темы будут закрыты.
    Спасибо за понимание!

А будут ли учитываться сообщения написанные в этих "бесполезных" темах ранее, т.е. до того как они будут закрыты ?

Спасибо за оповещение.
    Это полностью решит проблему со спамом, которым пытаются засорить этот форум.

Думаю, это полезное нововведение.А как получить приглашение в пользователи?

Милые девушки, если у вас есть предложения по созданию новых тем ,
    с тематиками: мода, одежда, здоровье и красота, макияж и т.п.,
    обращайтесь п-та в личку

Я канечно понимаю что есть ненужный темы на форуме,но я думаю что темы каторые создавались раньше намного нужней чем те что создаютса сейчас))))))

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Я канечно понимаю что есть ненужный темы на форуме,но я думаю что темы каторые создавались раньше намного нужней чем те что создаютса сейчас))))))
    Думаю,вы правы?

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Милые девушки, если у вас есть предложения по созданию новых тем ,
    с тематиками: мода, одежда, здоровье и красота, макияж и т.п.,
    обращайтесь п-та в личку
    в личку напишите пожалуйста.

Если у кого-то есть мысли и желание создавать новые темы, полезные сообществу, обращайтесь в личку,

что-бы отсечь спамеров, такие права будут даваться пользователям, которые уже немного показали себя на форуме,
    т.е. подать такую заявку, можно будет, если на счетчике будет скажем ... от 50 сообщений,
    либо по рекомендации, "старожилов" форума

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Если у кого-то есть мысли и желание создавать новые темы, полезные сообществу, обращайтесь в личку,

что-бы отсечь спамеров, такие права будут даваться пользователям, которые уже немного показали себя на форуме,
    т.е. подать такую заявку, можно будет, если на счетчике будет скажем ... от 50 сообщений,
    либо по рекомендации, "старожилов" форума
    Создайте целую тему о здоровье! Или даже раздел , так как по тому как много на форуме обсуждается эта тема можно сделать вывод, что разговоры о здовье очень популярны среди форумчанок и девушкам есть что об этом сказать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права