Расскажите кто и куда на экзаменах прятали шпоргалки.
Как вам удавалось списывать и удавалось ли вообще?
Замечали ли Вас преподаватели?
Давай те повспоминаем смешные случаи из студенческой и школьной жизни, неловкие ситуации и т.д.)))))))))))![]()
Расскажите кто и куда на экзаменах прятали шпоргалки.
Как вам удавалось списывать и удавалось ли вообще?
Замечали ли Вас преподаватели?
Давай те повспоминаем смешные случаи из студенческой и школьной жизни, неловкие ситуации и т.д.)))))))))))![]()
я в последние три курса списывала исключительно с телефона с интернета)) очень удобно было, информация быстро находится, в принципе незаметно,телефон лежит себе на столе и лежит. написанными от руки/распечатанными пользоваться никогда толком не получалось,ловили часто. Зато с телефона...везде и всегда прокатывало))
Конечно написать шпору само просто. А потом жить как? Всю жизнь ходить со шпорами. Я за шпоры только тогда это объяснимо. Ну например не было время выучить ид. Но не постоянно так же делать.Зачем тогда вообще учится?
)) а кто говорил про постоянно?? тем более то,что важно для профессии, безусловно учится как полагается. А предметы типа КСЕ, философия и т.п...зачем они мне,если я экономист? Да.для общего развития. Но вот читала я Платона, Бэкона, Аристотеля. И что? никаких особенно новых идей для себя не открыла. Так ,ознакомилась,с их мыслями)) А некоторые из этих мыслей были ух какими вывернутыми) А когда этих философов ,как вопросов на экзамене - 60-70, пойди запомни их всех)))
А я вообще не умею списывать, шпоры конечно делала на первых курсах, но я больше нервничать начинаю, что знаю где шпора по этому вопросу лежит, но не помню что в ней написано))) а вообще обычно если заходишь в первой пятерки, то обычно есть шанс, что препод выйдет куда-нибудь и можно будет посмотреть или спросить=)
Я прятала шпоры в рукав)) Иногда незаметно доставала, чтобы что-нибудь подсмотреть, но чаще всего они у меня там просто лежали для успокоения и подстраховки)) А про то, зачем писать шпоры - вообще-то, когда пишешь что-то, то включается особый вид памяти, так что само написание шпор уже помогает выучить.
SoniaST я обычно и шла в первой пятерке)) и если я не знала развернутого ответа на вопрос и списать никак не плучать, то просто начинала таррррраторить то,что знала. Причем очень увлеченно и с улыбкой (особенно, если препод - мужчина))), они меня прерывали тогда довольно быстро.
А я никогда не писала шпоры, для меня проще запомнить, чем потратить время на бессмысленное переписывание конспекта или книг. И всегда сдавала на отлично. просто память очень цепкая да и логика всегда выручала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)