Добрый день дорогие форумчанки!!!!
Стало интересно, сколько у вас в гардеробе джинсов?
Какие марки?
И сколько носите их них?
У меня джинсов штук 5, но ношу постоянно 2.Они мои любимчики, самые удобные и комфортные.![]()
Добрый день дорогие форумчанки!!!!
Стало интересно, сколько у вас в гардеробе джинсов?
Какие марки?
И сколько носите их них?
У меня джинсов штук 5, но ношу постоянно 2.Они мои любимчики, самые удобные и комфортные.![]()
А у меня не одних, отказалась от них полностью, мне они не красиво подчеркивают недостатки фигуры или я не могу найти подходящие . Предпочитаю купить красивые брюки или юбку, нежели джинсы.
Джинсы, ношу. Стараюсь смотреть не на марки ибренды, а мерять. трудно подобрать, но иногда покупаю. Обычно у меня 4-5 штук в ходу. Хватает на один год. Я чаще в них езжу за город, на дачу, за грибами. Использую по назначению, как рабочую одежду...
А я настолько привыкла к джинсам и настолько их люблю, что не могу уже без них. Юбки и брюки не люблю, а вот в джинсах. как рыба в воде.![]()
![]()
А вообще в них удобно, их почти везде можно одеть и на прогулку, и на работу, и на учебу, и в кино, и за город и т.д.))))))
Если посчитать все, что лежат в шкафу (есть среди них и совсем новые), пар пять. Но ношу только одни, и у меня всегда так получается. Пока найдешь идеальную пару джинсов, обязательно схватишь в порыве шопоголизма несколько неудачных.)
Если говорить о том в которых хожу, то их пар 7-8 наверное . А так пар 20 наверное разных брендов,фасонов цветов. Как говорится на каждый случай есть свои джинсы. Знаю вы сейчас будите говорить зачем так много. Я просто шмотоница. И все. Но реально у меня джинсов по больше будит))))
Шесть штук, но одни из них пора списывать со счетов, так как они затёрты до дыр. Двумя последними обзавелась не так давно. Ношу абсолютно все, подбирая под настроение.
Люблю я этот вид одежды и не хочу от него отказываться.
Не представляю , как кто-то не носит вообще джинсы, полностью от них отказывается_)))))кааак?
Это же так стильно и так удобно......Как вторая кожа)))
особенно когда холодно, осенью-зимой)))
У меня их на данный момент нет. Раньше всегда было в арсенале штук 5-6. а вот за последние пар лет как-то повывелись. И надо бы купить что-н. да все как-то то настроения нет, то модель не подберу.
у меня одни джинсы тёмно-синие фирмы A Wear. Очень удобные и подходят ко всему. Пришлось купить в этом году по настоянию мужа. Я не любительница штанов, предпочитаю платья, юбки. Даже зимой. А муж все переживал что простыну, вот и заставил купить джинсы. Для разнообразия можно. Мне кажется для тех кто любит штаны, как минимум должно быть в гардеробе штук пять и разных цветов и моделей.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)