Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Question Отсутствие ужина/ранний ужин.

Здравствуйте, девушки.
    «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу» - это выражение слышали многие, но кто из вас ему следует? Помогает ли ранний ужин/отсутствие ужина сохранять вашу фигуру стройной?

ДА это так - и это прекрасная привычка. Я как-то пару лет назад ужинала за 4 часа до сна, а перед сном могла позволить себе лишь кефир или чай. А потом поменялся режим+ работа и стало как-то не получаться следовать этому правилу. А результат очевидный и быстрый, по крайне мере для меня

Согласна! Я стараюсь так питаться, особенно сложно было возвращаться к отсутствию ужина после новогодних праздников, когда весь режим питания был нарушен. Сейчас пью только чай на ужин, но думаю и от этого со временем откажусь

Когда я набираю лишние кг, то сажусь на "диету" своего изобретения - на завтрак ем все что хочу, хоть сладкое, хоть жирное)), потом до вечера ем тоже все хочу, но стараюсь исключить сладкое, а вот после 9 не ем ничего. Поскольку ложусь спать я очень поздно, для меня не есть после 9 получается самое то, получается я не кушаю за 5-6 часов до сна. Если испытываю чувство голода, то просто пью чай, без всего. За неделю такой "диеты", практически ни в чем себя не ограничивая, только не кушая по вечерам я худею на полтора кг! Так что отдать ужин врагу - это действительно действует!))

У меня раньше бывали проблемы с лишним весом (сейчас-то я о них только мечтаю ), так я пару месяцев не ела по вечерам, только кефир с яблоком максимум. Вся измучилась, привыкнуть к такому образу жизни так и не смогла, да и не похудела толком. Всё же каждому свое.

Цитата Сообщение от Moonshine Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки.
    «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу» - это выражение слышали многие, но кто из вас ему следует? Помогает ли ранний ужин/отсутствие ужина сохранять вашу фигуру стройной?
    Конечно помогает, для меня любое ограничение в питании способствует потере килограмм. Неважно, когда будет это ограничение в ужин или в обед , единственное я приучила себя всегда завтракать, т.к. считаю что без него никак нельзя.

Я не ем после 17-18 часов, так как просто утром начинала себя неважно чувствовать, если ужинала (даже чем-то лёгким), а фитнес-тренер расставила всё на свои места, сказав, что организму и нужно "поститься" вечером и ночью.

Ой ну наверное столько как без чего-то вкусненького я просто не выдержу. Когда пребывала не кушать так,но потом работа у меня в основном ночная. и не кушать после 6 и работать до утра как-то не получается вообще

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Ой ну наверное столько как без чего-то вкусненького я просто не выдержу. Когда пребывала не кушать так,но потом работа у меня в основном ночная. и не кушать после 6 и работать до утра как-то не получается вообще
    Вообще если работать по ночам, я тогда плотно очень ужинаю, да постоянно кофе пью, тогда уж ну никак нельзя говорить об раннем ужине.

Между последним и первым принятием пищи должно пройти не более 12 часов. Так что не есть после 6 можно тем, кто в 6 завтракает, иначе утренняя слабость вам обеспечена. Да ладно бы только это, за 12 часов организм потребляет все запасы гликогена в мышцах, головной мозг испытывает голодание и начинает тянуть гликоген из костей. Пожалейте себя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права