Ну как для разнообразия то хорошо.У меня есть такая красивая туника.Одевая под черные лосины и уже шикарно выгляжу))))
Ну как для разнообразия то хорошо.У меня есть такая красивая туника.Одевая под черные лосины и уже шикарно выгляжу))))
Этнический стиль просто многие понимают не правильно) Но для разнообразия такие вещи действительно должны быть в гардеробе каждой барышни)
Мне тоже очень травятся туники они шикарно смотрятся! Особенно шифоновые голубого и синего цвета)
Ярко-красные и чёрно-жёлтые) Всё это просто уникально и очень эффектно со стороны...А если ещё и сумочку интересную подобрать в тон, то вообще супер-образ получится)
Ну самое главное правильно уметь сочетать все эти вещи и тогда будит все просто шикарно. А то если нет вкуса то уже ничего и не поможет.
Кстати говоря, я заметила, что среди коллекций 2014 года часто попадается этника. Дизайнеры, конечно, никогда о ней окончательно не забывают, но в этом сезоне она точно один из основных трендов.
[IMG]http://*****fashionisers*****/wp-content/uploads/2014/01/spring_summer_2014_fashion_trends_ethnic_clothing_ fashionisers1.jpg[/IMG]
Среднее платье очень интересное. А вообще мне кажется что этника идеально впишется в гардероб на отдыхе. Так и виже загарелая девушка в купальнике коричневого цвета с этничексими украшениями из дерева и еще повязка в волосах.
к сожалению, мало знаю об этом стиле, а он меня привлекает.
очень интересная одежда и часто красивая.
из поста 16 мне тоже среднее платье понравилось, оно супер) я бы с радостью купила что-то вроде этого.
Безумно нравится этнический стиль в моде, но тут с оговоркой -смотря стиль какого этноса. Например, обожаемый многими индейский головной убор мне не нужен.
А так сразу вспоминается Ванесса из моего любимого сериала Сплетница.
Очень нравится когда кто-то одет в этническом стиле. Смотрится стильно, необычно и как ни странно - современно. Разнообразие аксессуаров радует. Сочетание цветов тоже приятно глазу. Когда вижу человека одетом в таком стиле, кажется, что он невероятно позитивный, творческий и открытый. Вот такие ассоциации.
Ваши мысли, становятся вашей жизнью.Мыслите позитивно!;)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)