Есть ли у Вас признаки весеннего перепада настроения?? как ваш организм борется с такого рода болезнями??? Как вы спасаетесь от весенней депрессии??
Лично я опять заедаю шоколадом. Кусочек горького шоколада три раза в день - как по рецепту от врача.
Есть ли у Вас признаки весеннего перепада настроения?? как ваш организм борется с такого рода болезнями??? Как вы спасаетесь от весенней депрессии??
Лично я опять заедаю шоколадом. Кусочек горького шоколада три раза в день - как по рецепту от врача.
Сезонными депрессиями не страдаю, так как пытаюсь максимально загрузить себя делами и занятиями спортом (они не оставляют времени на печаль). Если всё же грусть каким-то образом накатила... уезжаю из города, чтобы побыть наедине с собой.
Пока на себе не ощущаю весну, может из-за того что занимаюсь ремонтом дома и некогда думать об этом, потому что если начну думать, то ремонт никогда не закончится и тогда это точно будет депрессия=)
у меня не бывает весенней депрессии) скорее,наоборот. Весной ,даже ранней, появляется характерный запах весны в воздухе,птицы петь начинают (несмотря на снег тающий), солнце теплее становится. Короче, все это только поднимает мне настроение)) тем более,греет чувство,что скоро лето))
Это знакомо всем, но такие чувства мы испытываем только раз в году!
Радуйтесь солнышку, повышая себе настроение!
Принимайте витамины, повышая иммунитет!
Варите натуральное какао, заряжайтесь энергией.!
Почаще улыбайтесь - окружающим вас людям!
Последний раз редактировалось Венера я; 18.03.2013 в 13:53.
Ой, а для меня это самое тяжелое время. Конец зимы и начало весны. Особенно, когда мало солнечных дней. Мне уже и шоколадки не помогают. Витамины пью, стараюсь не поддаваться депрессии, а настроение в ноль. А как только появляется солнышко, тут я оживаю....
Вот чувствую на меня хондра все таки напала=( настроения никакого, даже ролл не хочется, любимый уговаривает что-нибудь вкусненького купить, а я вообще ничего не хочу=( эххх
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)