Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Question Какими качествами должен обладать мужчина?

Доброго времени суток, милые барышни.
    Расскажите о тех качествах, которые вы считаете самыми важными в представителях противоположного пола.
    Присутствуют ли они все в вашем нынешнем мужчине? (Способствуете ли вы развитию тех качеств, если они находятся "в зародыше" или отсутствуют полностью?)

спокойствие (желательно ,как у удава))),
    уверенность в себе (внутренний стержень чтобы был, и не болтало его из стороны в сторону),
    надежность (в плане того,что точно знаешь,если уж пообещал,то в лепешку разобьется,но сделает).
    Готовность взять на себя мужские обязательства в семье. Т.е он 100% должен сам понимать, что женщина в декрете - не добытчица семье и это нормально и потом не должен ее упрекать,что она 2 года просидела на его шее. Должно быть понимание того,что он мужчина -защитник семьи. И если вдруг проблема глобальная,то он первый должен думать,как ее решать. Я в помощь,в поддержку,но она не должна падать полностью на мои плечи))

в своем мужчине вижу почти все из списка. Разве что первый и последний пункт иногда хромают))

Мой муж - для меня идеальный образ( хотя недостатки при нем есть). Он надежен, добрый, немного безответственный (чутьчуть), очень трудолюбивый- руки из нужного места растут. А вообще я очень довольна им.

Для меня главные качества, которые должны быть в мужчине - это надежность, мужественность и сила. Сила внутренняя. Сила духа, ну или не знаю, как это можно еще назвать. Когда человек не сдается, ни одна неудача неспособна его сломить, он всегда будет подниматься на ноги и идти дальше. Мой мужчина обладает всеми этими качествами, честно говоря, мне очень повезло с ним)).

Действительно с мужчиной должно быть "как за каменной стеной", но еще для меня немало важное качество это щедрость. Обожаю щедрых мужчин, но не транжир.

Мужчина должен быть мужчиной, не смотря не на что уметь держать себя в руках, должен быть добрым, нежным, понимающим, в тоже время со стержнем внутри во время сказать нет проявить лидера. Романтичным, преданным. В общем быть человеком сочетающим в себе все положительное в равных пропорциях. А когда любишь человека, тогда совсем не важно какой он.

Прежде всего, уверенность и любовь к себе (но ни в коем случае не самовлюбленность!), чувство юмора, схожее с моим - чтобы мы были с ним на одной волне. Вежливость и пунктуальность, поскольку сама я копуша та еще, и меня нужно подгонять. , Эрудированность, стремление к новым знаниям и саморазвитию обязательны, иначе с человеком будет неинтересно. Да, я люблю умных образованных мужчин, "мужик" - это не для меня. А еще спокойствие, собранность и чистоплотность. В целом мой мужчина моему идеалу соответствует, а что не так - со временем исправим.)

"В целом мой мужчина моему идеалу соответствует, а что не так - со временем исправим.) "

тоже так рассуждаю) какое-товремя назад искала "ПРЫНЦА")) чтобы вот во всем он был такой,какой надо,чтобы все в нем меня устраивало. А потом как то послушала песню со строчкой "я его слепила из того,что было,а потом что было,то и полюбила" и пересмотрела свое отношение к этому))

Если девушка ищет недостатки в своем мужчине,то это значит что она и сама не идеальна.Все мы люди мы не можем быть идеальными,может за эти не достатки нас и любят,и мы любим.

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Если девушка ищет недостатки в своем мужчине,то это значит что она и сама не идеальна.Все мы люди мы не можем быть идеальными,может за эти не достатки нас и любят,и мы любим.
    НЕ надо заморачиваться надо жить просто жить, сегодня и сейчас. Если ВАС любят И ВЫ любите, что еще надо????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права