Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Smile Интересные идеи для маникюра

Девушки, давайте делиться интересными идеями для красоты наших ноготков! Рассказывайте, какие необычные варианты маникюра вы делали, или просто о идеях, которые привлекли внимание, но воплотить в жизнь вы их еще не успели!
    Я все планирую освоить градиентный маникюр, мне очень нравится, как это выглядит на картинках!))

Я делала летом "змеиный" педикюр. Правда он, на мой взгляд годится только "на выход"))

каким образом:
    1. ноготь покрыла серым/металлическим. Жду высыхания
    2. прикладываю колготку/чулок с мелкой сеткой так,чтобы ромбиками был узор на ногте.
    3. наношу черный лак. жду высыхания
    4. покрываю тооонким слоем прозрачного лака.
    Получается эффектно,если сделать все аккуратно и правильно)

[IMG]http://s019.radikal****/i616/1303/6d/f6162126979dt.jpg[/IMG]

Вот такой вот интересный "новогодне-рождественско-олений" вариант маникюра нашла! Думаю, может, попробовать повторить?))) Жалко только, что Рождество и зима уже прошли, зимой такие олени были бы самое то!

Делала маникюр газетный)
    Получилось очень даже не плохо.
    Красим ноготь основой.Я брала красный лак, можно белый или любой, вырезаем кусочек из газетки со шрифтом, окунаем его в спирт и прикладываем на лакированный ноготок и сильно-сильно прижимаем, потом убираем- и на ногте отпечатались буковки, потом покрываем закрепителем и все, маникюр готов.
    Быстро, просто, оригинально!!!

Фотки нашла в интернете.
    [IMG]http://coroklet****/wp-content/uploads/2012/03/manikur.png[/IMG]

[/IMG]

[IMG]http://*****novostiglamura****/wp-content/uploads/2012/04/%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80.jpg[/IMG]

[IMG]http://nekraasovae****/wp-content/uploads/2013/01/manikyur-gazetnyiy1-300x208.jpg[/IMG]

Куколка, да,точно. Просто и интересно. Что мне в нем нравится,так это отсутствие необходимости покупать несколько цветов, тонких кисточек и вообще. то,что по сути нужен только один цветной и один прозрачный лак. Которые итак всегда есть в косметичке)) здорово)

Очень интересная идея для маникюра. Ноя делаю только или французский или просто черным лаком покрываю свои ноготки. Или вообще прозрачным. Не люблю цветные лаки и всякие рисунки. Так как потом жалко вместе с ними посуду мыть или картошку чистить.

А я последнее время люблю подбирать цвета лака в паре и выделять один или два ноготка другим цветом или оттенком=) Еще года 2 назад увидев подобный маникюр у подружке я над ней посмеялась, а у самой это сейчас уже в привычке)

А я все хочу попробовать сделать разноцветные ногти, да руки не доходят)))
    Я вот наоборот люблю яркие лаки, розовый, оранжевый,летом голубой, мятный))))
    А черным ооочень сложно красить)))) я обязательно измажу всю кутикулу....Никак не могу научится именно черным красить хорошо, наверное еще потому что у меня черный лак немного густоват)

Цитата Сообщение от SoniaST Посмотреть сообщение
    А я последнее время люблю подбирать цвета лака в паре и выделять один или два ноготка другим цветом или оттенком=) Еще года 2 назад увидев подобный маникюр у подружке я над ней посмеялась, а у самой это сейчас уже в привычке)
    Я тоже так полюбила делать в последнее время! Главное, подобрать цвета хорошо, и смотреться будет очень даже красиво и стильно! Это, по-моему, называется "фен-шуй маникюр")) Почему фен-шуй, не знаю, может, удачу приносит?))

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    Я тоже так полюбила делать в последнее время! Главное, подобрать цвета хорошо, и смотреться будет очень даже красиво и стильно! Это, по-моему, называется "фен-шуй маникюр")) Почему фен-шуй, не знаю, может, удачу приносит?))
    Может) Кстати я что-то вспоминаю, что когда впервые увидела такой маникюр у подруге, она что-то говорила про удачу на экзамене) Но сама это делаю только потому что мне нравится)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права