Здравствуйте. Хотелось бы получить несколько ответов на мои вопросы.
1 вопрос - Модна ли маскировка бровей в нынешнем сезоне?
2 вопрос - Какие воски нужно использовать для маскировки бровей?
3 вопрос - Каким воском удобнее работать?
Здравствуйте. Хотелось бы получить несколько ответов на мои вопросы.
1 вопрос - Модна ли маскировка бровей в нынешнем сезоне?
2 вопрос - Какие воски нужно использовать для маскировки бровей?
3 вопрос - Каким воском удобнее работать?
Я вам советую сходить в ателье, так как там есть стик. Благодаря стику, бровки очень быстро убираются. Его надо будет наносить предметом типа шпателя. А только потом вы сможете без проблем наложить какой нибуть тон!
Я для маскировки бровей использую 2 средства от KRYOLAN.
1 - тональный стик NB1
2 - Театральный пластик.
Вот тут есть фотка, которая показывает как можно маскировать брови, только на фотке мужчина. Не обращайте на это внимание:
[IMG]http://grim*********/attachment.php?attachmentid=5375&d=1298343695[/IMG]
Ха-ха,я бы даже и не подумала что это мужчина, так очень красиво и четко сделано, но тема очень классная, и очень нужная. Лично мне аж самой захотелось попробовать такую вещь.
Такое сгодится только для сцены или съемки профессиональной камерой, под ярким светом! В обычной жизни (даже при искусственном освещении вечером) это будет смотреться жутко! Будет очень хорошо виден и грим, и фальшивые брови!
на фотке мужчина - трансвестит, они используют такой грим для выступлений на сцене, в реальной жизни даже такие экстравагантные личности как они, не будут так краситься.
Я (наверное) единственный человек, который этого не знает, но я всё таки поинтересуюсь: зачем в обычной жизни маскировать брови?
Я в своё время на сбритые полностью брови в неформальной тусовке насмотрелась. И на людей без бровей (когда они ещё не нарисованы). И сама недолго с ними походила, я до этого выщипывала очень тонко брови и красила чёрным (так как была крашенной брюнеткой), поэтому для меня это было не слишком большой потерей. Но это ж было давно и в неформальной среде, когда жизнь была как бесконечный Halloween!![]()
Чтобы изменить их форму на время. Сделать выше или ниже, в зависимости от того, какой образ хочется создать. Чтобы сделать широкие брови тонкими не выщипывая их (когда тонкие брови нужны буквально на один вечер и не хочется из-за этого портить свои родные) и наоборот, сделать тонкие "лысые" брови более широкими и густыми. Но опять же, такое хорошо смотреться будет только на фото, видео или сцене!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)