Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

По умолчанию Маскировка бровей

Здравствуйте. Хотелось бы получить несколько ответов на мои вопросы.
    1 вопрос - Модна ли маскировка бровей в нынешнем сезоне?
    2 вопрос - Какие воски нужно использовать для маскировки бровей?
    3 вопрос - Каким воском удобнее работать?

Я вам советую сходить в ателье, так как там есть стик. Благодаря стику, бровки очень быстро убираются. Его надо будет наносить предметом типа шпателя. А только потом вы сможете без проблем наложить какой нибуть тон!

Я для маскировки бровей использую 2 средства от KRYOLAN.
    1 - тональный стик NB1
    2 - Театральный пластик.
    Вот тут есть фотка, которая показывает как можно маскировать брови, только на фотке мужчина. Не обращайте на это внимание:
    [IMG]http://grim*********/attachment.php?attachmentid=5375&d=1298343695[/IMG]

Cool

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    только на фотке мужчина. Не обращайте на это внимание:
    Здорово у вас получилось! И не понятно, что мужчина ;)

Ха-ха,я бы даже и не подумала что это мужчина, так очень красиво и четко сделано, но тема очень классная, и очень нужная. Лично мне аж самой захотелось попробовать такую вещь.

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я для маскировки бровей использую 2 средства от KRYOLAN.
    1 - тональный стик NB1
    2 - Театральный пластик.
    Вот тут есть фотка, которая показывает как можно маскировать брови, только на фотке мужчина. Не обращайте на это внимание:
    [IMG]http://grim*********/attachment.php?attachmentid=5375&d=1298343695[/IMG]
    Такое сгодится только для сцены или съемки профессиональной камерой, под ярким светом! В обычной жизни (даже при искусственном освещении вечером) это будет смотреться жутко! Будет очень хорошо виден и грим, и фальшивые брови!

на фотке мужчина - трансвестит, они используют такой грим для выступлений на сцене, в реальной жизни даже такие экстравагантные личности как они, не будут так краситься.

Я (наверное) единственный человек, который этого не знает, но я всё таки поинтересуюсь: зачем в обычной жизни маскировать брови?

Я в своё время на сбритые полностью брови в неформальной тусовке насмотрелась. И на людей без бровей (когда они ещё не нарисованы). И сама недолго с ними походила, я до этого выщипывала очень тонко брови и красила чёрным (так как была крашенной брюнеткой), поэтому для меня это было не слишком большой потерей. Но это ж было давно и в неформальной среде, когда жизнь была как бесконечный Halloween!

Цитата Сообщение от Moonshine Посмотреть сообщение
    Я (наверное) единственный человек, который этого не знает, но я всё таки поинтересуюсь: зачем в обычной жизни маскировать брови?
    Чтобы изменить их форму на время. Сделать выше или ниже, в зависимости от того, какой образ хочется создать. Чтобы сделать широкие брови тонкими не выщипывая их (когда тонкие брови нужны буквально на один вечер и не хочется из-за этого портить свои родные) и наоборот, сделать тонкие "лысые" брови более широкими и густыми. Но опять же, такое хорошо смотреться будет только на фото, видео или сцене!))

Цитата Сообщение от Moonshine Посмотреть сообщение
    Вы точно не единственная, я тоже этого не понимаю, в своей жизни я наоборот встречала только тех кто брови специально дорисовывают. Да и этот мужик на фото (хотя я бы тоже его пол сразу не определила) вообще меня в ужас привел...

Цитата Сообщение от SoniaST Посмотреть сообщение
    Вы точно не единственная, я тоже этого не понимаю, в своей жизни я наоборот встречала только тех кто брови специально дорисовывают. Да и этот мужик на фото (хотя я бы тоже его пол сразу не определила) вообще меня в ужас привел...
    Так трансвестит же!)) Они для выступлений или как это говорится "в свет" не только такой грим на брови и лицо накладывают, но и грудь подрисовывают!)) причем так качественно, что издалека и не понять, что все эти выпуклости нарисованные XD

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права