Как я уже поняла, многие форумчанки девушки замужние, а так как я только мечтаю об этом событие, то мне очень интересно как прошла Ваша свадьба? Были ли на вашей свадьбе какие-нибудь фишки? И самый главный вопрос: окупилась ли она?
Как я уже поняла, многие форумчанки девушки замужние, а так как я только мечтаю об этом событие, то мне очень интересно как прошла Ваша свадьба? Были ли на вашей свадьбе какие-нибудь фишки? И самый главный вопрос: окупилась ли она?
Самый популярные суеверия это положить под пяточку монетку, или не дать кому то третий не стать между вами с мужем очень плохая примета. А вот на счет того ли окупается свадьба. Смотря сколько потратить и сколько вам надарят.
Моя свадьба окупилась только тем, что нам досталось жилье. А это очень важно. А фишка моей свадьбы, как шофер увез меня из под носа жениха и потребовал выкуп. Очень забавно об этом вспоминать по прошествии многих лет.
у меня свадьба летом будет. Готовлюсь уже почти активно))) Хочу убрать стандартные традиции. все эти караваи/иконы/свечи и т.д. Так как уже надоели и учитывая,что мы в них не верим, нам от них только утомительно)
Про окупаемость даже не думаю. ИМХО, неправильно рассуждать о свадьбе с этой точки зрения. Свадьба это в первую очередь мой праздник. На котором должно быть хорошо мне и гостям. Я потрачу на нее столько денег,сколько смогу и сочту нужным. Сколько мне подарят в ответ, меня не волнует. Так как на свадьбе не будет левых людей (типа троюродных дедушек), а только самые близкие родные и друзья, от которых мне важно внимание)
Я очень люблю такие вот рациональные способы в проведении праздников. Это мой праздник, и буду делать, что хочу. Поэтому уже много лет не отмечаю дни рождения и новый год за большим столом с кучей родственников. В праздники я отдыхаю и получаю удовольствие от всего происходящего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)